[黑島Tenshudo]與抗震,保全修復工作的旅行限制

為了準備之前通知的Kuroshima Tenshudo防震工程,從平成31年度3月15日取消了Kuroshima Tenshudo的旅遊。
對於給您帶來的不便,我們深表歉意,但為了您的安全,我們會要求您的理解。
至於外觀,此刻,如照片所示,可以拍攝一些用於非商業目的。
其他建築的進度將根據需要在本網站上公佈。

長崎和天草地區潛在的宗教關係遺產
信息中心
來自新聞和話題

隨著Kuroshima Tenshudo的防震,保護和修復工作,為了那些希望訪問的人的安全,我們限制訪問該網站。 感謝您的理解與合作。

1。 建設內容
主要用於磚牆和小塔/逃生入口的結構加固(防震)和破損部件的修復,側入口升降,屋頂雨水修復,窗戶玻璃修復,石膏牆,油漆修復

2。 無法進入的時期
XNUM X年X NUM X月X NUM X日(星期一)至X NUM X年X NUM X結束(已計劃)

3。 關於施工的諮詢
佐世保市教育委員會文化財產部電話0956-25-9634(直接)