延長天體大廳開放時間的通知

11月22日更新
關於抗震時間天主教會延長公佈公告和保存的重要文化財產Kuroshima天主教堂維修工程

2018年11月22日

親愛的,

天主教大主教區長崎

代表人員Mika Takami

關於抗震時間天主教會延長公佈公告和保存的重要文化財產Kuroshima天主教堂維修工程

面對氣候的冬天,當它把每個人,我想取悅你,越來越多的你的身體健康。

現在,關於今年4月份宣布的被指定為國家重要文化財產的黑島天主教堂的抗震性和保存和修復工作的問題,我們告訴您,我們將從今年11月份起限制訪問。但是,由於各種情況,我們決定將發布期限延長到2019年2月3天。

感謝您的理解與合作。

發佈時間2018年11月17日(星期六)→2019年2月3日(星期日)

*訪問限制期限:從2019年2月4天到2021年3月(計劃的)

其他在施工期間,將建立部分觀測平台,並安排特別發布。

只要決定是對的範圍和特殊的公共訪問表的時間更多信息※,有從佐世保一個獨立的我。

[我們]

佐世保市教育委員會文化財產科(負責人:山口川內)

TEL:0956-25-9634(直接通訊)傳真:0956-25-9682

聯繫方式:長崎教堂的歷史和文化遺產委員會書記郎梅木的天主教大主教管區

它被宣佈為本網站的主題。
天主教長崎大主教區http://www.nagasaki.catholic.jp/