暑假期間的島嶼旅遊巴士

6月30日~8月26日,週六,週日和節假日,在Bon Festival期間,您將經營“Inside the Island Bus”(免費)。

黑島是一個公共交通系統因為沒有公共汽車或出租車等關於島內的運動,電動助力自行車(收費)或者您將徒步觀光。
它很受操作5月亮的歡迎“島嶼旅遊巴士」について、6月30日から8月26日の間の土曜、日曜、祝日とお盆期間中(8月13日~8月16日)につきましても運行が決定しました。

點擊此處查看運營計劃(PDF打開)週六和周日公眾假期 Bon Dai

運營日期 星期幾
6月30日·7月1日 週六·週日
7月7日·8日 週六·週日
7月14日,15日,16日 週六,週日和節假日
7月21日·22日 週六·週日
7月28日·29日 週六·週日
8月4日·5日 週六·週日
8月11日·12日 週六·週日
8月18日·19日 週六·週日
8月25日·26日 週六·週日

請注意,在托盤(8月13日~16日)期間,渡輪kuroshima往返一日遊往返繁忙的鑽石,因此它與正常的飛行時間不同。

運營日期 星期幾
8月 13日 月曜
8月 14日 星期二
8月 15日 星期三
8月 16日 星期四

根據渡輪的航班時間,鑽石巴士旅遊鑽石與正常時期不同。

另外,請向我們提供一份問卷調查表。
它是通往Kuroshima的門戶愛波碼頭周圍的停車場數量有限所以請使用公共交通工具來。

請利用這個機會。

佐世保市政廳的“觀光信息請同時查看頁面。 (外部網站打開)