阿波羅在斜坡上的位置圖出現了!

觀光信息網站佐世保小值賀町,電影的長崎佐世保拍攝地點的地圖的“國家的海風”,“坂道上的阿波羅”出版。
(圖像是海風國家網站的屏幕截圖)

點擊這裡查看位置介紹的內容(另一個站點打開)

位置圖也可以在網上看到,它可以下載為PDF格式。
它涵蓋了在縣內完成的位置地點。

Kurosima天主教堂即使在阿波羅山也成為重要的場景。

關於黑島之行的重點的一點通知

  1. 直到渡輪建議總線和MR松浦鐵路,出租車和公共交通的Aiura端口!
    沒有免費停車場,收費停車場數量有限。
  2. 在黑島住宿,食物不是咖啡廳,預訂系統。 在這個網站“」「請用“”直接與目的地聯繫。
  3. 黑島島沒有公共交通或出租車公司等。 它在黑島港迎賓館我們租用“電動自行車”。 可以預約,請一定使用。
  4. 訪問黑島天主教堂時需要事先聯繫。 教會是一個祈禱的地方,關於禮儀和對探訪的保留“長崎信息中心網站的教會團體請詳細看看細節。
  5. 關於黑島觀光的事情是“お問合せフォーム或致電我們(0956-23-5611)要。
    電話的通信時間為10:00〜16:00。

50分鐘乘渡輪。 上坡上Kuroshima誰訪問了位置組兒童,原裝風扇也是影迷們請一定來。