賣Kuroshima專業長崎土地尾子馬爾凱

將於3月10日,11日,“長崎土地尾子馬爾凱”

這裡的Facebook頁面

我們將引入“福德!視覺之外的島嶼起泡饃!”從Kuroshima!

Kuroshima的包子的歷史起泡也可以追溯到基督教秘密的時代說,是一個傳統的家常菜是在Kuroshima從舊的日子總是發出座這樣的慶祝活動。

因為不同的是,在每一個家庭,從馬上Oshuto在新娘教巧妙地加速結婚Toka'm如何從生成到傳輸的房子起泡饃產生。

配方是由發酵的麵粉到麵團,薩摩聖討厭把豐滿的方法的傳統蒸葉放紅豆醬。

也沒有受到包子的地方懷舊質樸的味道也賣上生產島外即使是現在,你一個非常,它不會被吃絕“包子的眼光”來Kuroshima。

起泡的這個時候饅頭的Kuroshima現在是在第一時間登陸的事實,土地尾子馬爾凱限量發售!
什麼直接的一天島上的母親是從島上手工製作!
再蒸我們提供滾熱的狀態!

通過這一次我們希望你享受一切手段Kuroshima的味道大家誰出席了會議,
特別大的服務,將高達一包2個銷售“200日元(含稅)”! !

由於Kuroshima起泡饃是難得的機會,島外享受,請大家購買所有的手段!

也來這邊也紀念品,因為也賣鹽漬海帶Kuroshima當日生產! !