巡航Kuroshima旅遊客貨車實施指導

在今年的盂蘭盆節的時間限制,將輪貨車巡航進行了Kuroshima。
8 13每月還日日落執行巡航。
您可以從船上欣賞日落緩慢紅染色的天空。

因為通常我們只游弋在私下,
通過各種手段,你會發現在這個機會巡航,請從船上欣賞Kuroshima的美景!
這也是從一個人歡迎的應用程序!

實施期限平成28 8年13一個月日(星期六),14(天)
8 13每月日期:1。 航行時10,11當呼叫2的端口。 19在港口停靠行駛時,20
8 14每月日期:1。 10在港口停靠行駛時,11
直到容量5名比12名以上
更多的參與條件小學
參加費大人2400日元,小學生1800日元(寄宿監護人承擔小學生)
或註冊從應用程序的主頁,NPO Kuroshima旅遊協會,請直接向您的手機到Kuroshima歡迎眾議院(0956-56-2311)。
如果你沒有達到在開幕當天2天的時間的能力,然後再取消。 在惡劣天氣(惡劣天氣,潮汐等)當天的情況下,也有在機長決定停止的情況。
請注意。
東西,如果您有任何未知點等Kuroshima歡迎眾議院請與我們聯繫。
其他人帶來的飲品。
那有船上沒有廁所,廁所務必填寫您在登機前。

kesiki

yuuhi