Kuroshima天主教堂友誼舉行了一場音樂會!

1名Kuroshima天主教堂友誼演唱

在2天2016年7月24日(星期日)8:30至09:30

3位置Kuroshima天主教堂

4的內容,如
每日,隨著觸摸欣賞現場音樂表演的事情在不到Kuroshima市民接觸到音樂,它是交流和表演的本地激活的目的音樂會。
表演,笛子四野HIRAKI先生,高盛的Ayumu山浦先生。
劇目已經成為熟悉的可能內容,如“聖母頌”和“當你向星星許願”。 另外,已經為Kuroshima作曲由AzumaTakashi歷史先生
原創歌曲,這是定於扮演“Kuroshima歌”,“山茶花”也。
茶梅也計劃與合唱大家誰當地小學和初中的學生和遊客。
     
當天,由當地義工團體“快樂軍團”(銷售計劃和戚風蛋糕和果汁)從快樂咖啡9:30計劃開設新店。
     
5參展費用等。
免費

6由NPO九郎島旅遊組織舉辦
※查詢應把握以下。

聯繫方式:
NPO法人Kuroshima旅遊協會
電話號碼0956-56-2311 9平日:00 17〜:00
HP http://kuroshimakanko.com/

7其他
開始時間是從8:30早晨的日子,還為時不晚於Aiura 10點的航班。 沒有任何藉口。
如果您想參加Shimagai的方式,你將需要Maedomari。
因為在Kuroshima是有一個有限的客棧,我們建議您儘早預定。
http://kuroshimakanko.com/stay/

Kuroshima天主教友誼演唱海報VER1